мысли без связи

Илона Рид
Словно слезы всегда в глазах
Одно слово -  и всё прольётся
И не знаю в который раз
Я пытаюсь свалить всё на солнце
Иногда виню аллергию
Ох уж этот пух с тополей
Я всё помню, да, я всё помню
Бесполезных рой мелочей
Вспоминаю то, чего не было,
Так всё чаще бывает и пусть
Ведь реальность давно потеряна
Жизнь всего лишь игра глупых чувств
Человек никогда не свободен
Право выбора выдумал сам
Да какая может быть воля
У животного, что строит храм?
Все решения, все эти "выборы"
По-другому быть не могло
Жаль, что только ретроспективно
Когда смотришь жизнь как кино
Понимаешь, как бесполезно
Как бессмысленно переживать
Муки выбора, важность решения
А в итоге всё будет так.