Я тоже пробую перо. Заочные стихи

Руслана-Лея Войнович
                К подрубрике:
                «Кинув взгляд на заголовок»


        ~~*~~

Я тоже пробую перо,
Лизнув, узнать на вкус,
И погрустнела, как Пьеро,
Почувствовав укус.

Горчинкой жгло, что невпопад
Так много глупых проб!
Бывает редко кто-то рад
Из царственных особ.

Пожалуй, выброшу перо,
За ним – тетрадок воз,
Как добровольный жест,
Добро –
Прощай, апофеоз!

*ЯR*

      16.о7.2о17