Какка

Андрей Кац Доктор
    (Трилистник: здравствуйте, Норвегия, ласточка)

Здравствуй, Норвегия!
Ластами
Ласточка бьётся в окно.
Туча рукасто-губастая
Снится мне очень давно:
Хмурится, брызгая дождиком.
...Какка сегодня нежна.
Лепит и лепит творожники,
Как молодая жена.

            doktor

*Какка - цветок  (женск. имя в Норвегии).