Рябина

Садовская 2
Далеко до дней ненастных,

Дремлет в зной зелёный лес,

Но значками ягод красных

Осень шлёт нам смс.

Эту весть, природы чудо,

Прочитайте на ходу -

Осень пишет: "Скоро буду",

"Я в пути", "Уже иду".

С каждым днём алеют гроздья,

Посреди листвы горя -

Смс Звенигородью

От красавца Сентября!