До заката, не дозвониться...

Сорокина Светлана Анатольевна
До заката, не дозвониться…
всё, что будет, то будет утро…
Годы выгнулись, вереницей
То покато, то слишком, круто

Мудрый опыт, ненужным весом
моё утро теснит к полудню
Преломляются интересы,
Блажь воскресная славит будни

Благодарностью, помолилась,-
не умею считать минуты...
До заката, не дозвонилась...
Только жизнь. Которая, утро!