Вначале слово

Николай Жалдак
Как зависит от слов, что приемлем умами,
Каковы и умы, каковы и мы сами!
Иногда выбор слов
Формирует ослов.
Проследим, например, когда песни поём,
Хорошо ли пропетое осознаём.