Все кончено...

Легко Алекс
Все кончено.
И, слава Богу!
С твоей душой не шел я в ногу!
Любил в тебе свою мечту,
Любил я вымысел и тела красоту.
Я брошен, предан, и обижен.
За что?
За то, что полюбил!
С тобою счастья в будущем не вижу…
Но знаешь, все тебе простил!
Простил за ложь, предательство, обиду,
За недоверие... и страстный поцелуй...
Но если встретимся с тобой,
То не подам я виду,
Что в сердце Боль пылает,
Как весенний луч,
Что свет любви не потушил,
Что дней счастливых не забыл...
Я все сначала не смогу начать,
Ни слова от меня ты не услышишь.
Я думаю, другой отдам,
Все то, что не смогла Ты взять…
Ну что ж,
Любовь другую буду ждать.
Все кончено.
Надеюсь, что меня ты не увидишь...
                21 12 1995