Д

Садовская 2
Встрепенулась душа, позабытая Богом,
И летит мотыльком на огонь без опаски...
Я тебя сочинила, я знаю, во многом,
Я ведь с детства любила красивые сказки.

Я тебя срисовала с созвездий далёких,
Соткала, как умела, из сонных видений...
Ты со мной навсегда - в замирающих строках.
В них я снова смелее. И чуть откровенней.

Для меня ты - мечта, озарённая светом,
Искра солнца, что в руки ко мне не даётся.
Прозревать не хочу... Как я счастлива в этом!
Пусть красивая сказка со мной остаётся...