Гурзуф. Незнакомец. 25. 10. 14г

Татиания
25.10.14г  Гурзуф. Незнакомец.
 Ты одет очень ярко и модно. Говорят что ты просто гей. Но одет ты в одиночество , а не цвет натуры своей. Глаза говорили о боли, что поселилась в Душе, что предавали родные, нарушая закон семьи.
 Ты точку поставил на этом, превратив её в колесо, а колесо-колесница, закрутила тебе сутьбу.
 Сутьбу тебе напророчило, встретить свою любовь, только в оттенках серого, на замёрзшем огне.
 Лес отходил от Храма, солнце взошло над ним, и обнимая лучами, ласкало и грело его. И возгорелось пламя их Безусловной Любви, что увела  одиночество из тонкой-тонкой Души.
 Впиваясь лучами радуги, плясала каплей росы, любовь безусловной смелости смеялась над морем мечты.