Не ждите слов...

Михаил Севастьянов
Не ждите слов чарующих сознанье,
Они бывают хуже подлой шутки, -
Определяют не слова ведь ожиданья,
А зачастую твёрдые поступки.

Умейте слушать трепетные звуки,
Смотреть в глаза (и те порой соврут),
И потому так больно, что на муки
Любимые нас люди отдают.

Не ждите слов спасающих от боли,
Такую боль словами не унять...
Меняйте вновь души своей пароли,
И научитесь их не раздавать.
16.07.2017