давай спасем друг друга

Людмила Мираж
ну, давай спасем друг друга от тоски
от глупых ссор, непонимания в семье
от серых будней, бессонницы в ночи
от чувства долга, одиночества в душе

от боли и обид, что давят на вИски
от обязательств на работе и в семье
от сомнений, что рвут сердце на куски
от плена принципа: «живем как все»

ну, давай друг другу подарим мечту
нежность, страсть, безумие любви
пусть на день один, но все-таки весну
когда в глазах горят желания огни

ну, давай друг друга окунем в любовь
счастливыми быть сделаем попытку
простим без слов обиды, былую боль
оставляя за собой… право на ошибку…