Бабник!

Андрей Басацкий
Возможно я бабник, но ушлый,
Такой, что ну просто беда!
Мне б, сала и хлеба на ужин,
И драников, вот это да!

Чтоб после, да с новою силой,
Приняв граммов двести на грудь,
С какой-нибудь девой красивой,
Валять «дурака», по чуть-чуть!

Я бабник, быть может сегодня,
И мне повезёт, наконец!
Запрыгну к ком-ту в исподнем,
В постель, а потом под венец!

Чтоб было с кем время до ночи,
С утра проводить и мечтать,
Что скоро когда-нибудь очень,
Мне снова бабником  стать!