Да я такой!

Генрих Миг
А я такой
Весёлый
Озорной
И все друзья
Прикольные со мной

Танцуй и пой
Над ведминой рекой
Танцуй, ликуй!
Пока ты молод-ой!

Речку всегда убивали
Даже каменный Храм!!!
Но ЕЁ!!! оживляли
Исцеляли от ран!

Дева бросив веночек
Ей! Оросив паренёк
Ну и чудный! Денёчек
И поплыл! Огонёк!

Думай Родник трое-крылый
Песни нам пой молодой
Конь Пегас Сизокрылый
Проскачи над Рекой

Если Тебя убивают!
Садим мы Семена!!!
Да пусть расцветают
Нам Речь здесь дана

Мы семена собираем
У весёлых прудов
Речки мы оживляем
А ты с нами готов?

Припев:

Родник всегда!
Весёлый озорной
Реку в года
Для нас с тобой
Создал! такой
Он Русский классный
вечный и родной
Танцуй! И пой
Всегда Ты Молодой
       ***

Речь!!! и Речь-КА
Созвучны и Облака
Н-А.М! Нескучно!!!