Гурзуф. Суть моего дня. 25. 10. 14г

Татиания
Гурзуф. Суть моего дня. 25.10.14г.
 Водопад души проснулся. Льётся он с раннего утра. Воздух, что витает здесь  с бальзамом романтики сутьбы, в меня проникает, в дорогу меня свою созывает.
 Это не курортный роман, это повесть веков про то, что душа не узнала, не услышав зов души.  День высвечиваем в темноте утра. В источники надо  идти, напитаться святой воды. И дорога легла, барашками облаков проплыла, нежностью голубой над нами плыла, теплотой земли нас согревала, и вперёд идти силы давала.
 Дыхание своё держать, паровоз в пропасть бросать, лёгкость движений и своего дыхания здесь и сейчас принимать. С горы спускаясь, голову не терять, её на плечах своих крепко держать, и вперёд событий не забегать. Дыхание своё задержать, миг волшебный в горах поймать. Страх, как птица, высоко взлетает и с высоты на землю крылья свои роняет. И ты свободна сейчас здесь летать,  и свободно обо всём мечтать. Здесь мечты сбываются, если мысли твои не теряются.
 Взлетай, мыслю вверх, покори себя в высоте горных круч, сними оковы, что давно уже жмут, и путают все твои пути.
 Вот теперь ты тот,  кто есть, вот теперь ты та кто ты есть. Чудовище из тебя уходило, в святой воде оно себя утопило. Крылья свои расправляй и мечтою над миром летай.