Дыша сердцами в унисон...

Владимир Ласкин
Летний вечер,солнце село.
Я слушал лето у ручья...
Ты на колени мне присела
так грациозно,не спеша...

Закат багряный небо красит
в кроваво-красные тона...
С тобой мы томно обнимались
под капли теплого дождя.

Мы тишину с тобой вкушали
и шорохи вокруг себя...
Друг друга страстно целовали
любя друг друга до нельзя...

Прохладой веет легкий ветер
касаясь нежно наших тел.
Застыло время,полный месяц.
Закат остался не у дел...

С тобой в тиши мы растворились
возле ручья среди камней...,
и мотыльки над нами вились
в порыве страсти все быстрей.

Мерцали звезды ярким светом
как бы подмигивая нам...
С тобой обняты были летом
и было нам свободно там...

Нас разбудил восход лучами
по нашим лицам пробежав...,
мы не сомкнули ночь очами-
-под утро слабыми лишь став...

Летний вечер,легкий ветер.
Нам не забыть тот дивный сон...
Когда с тобою целовались
дыша сердцами в унисон...