Памяти Высоцкого

Ирина Гет Мудриченко
почти центон

У ангелов злы голоса,
И росы поныне - вскипают.
В стотысячный раз прорастать
Тебе сквозь гранитную память.

Но там, где не ставят крестов,
Я славить и плакать не буду,
А лучше под кровлю лесов
Уйду за твоим Робин-Гудом.