Шоколад - детская танцевальная

Мария Григорьевна Ефремова
Что для счастья людям надо?
Верно - плитка шоколада,
Чтоб здоровье подковать
Настроенье приподнять!

П Р И П Е В:
Ведь при слове"шоколад"
Зажигается Ваш взгляд,
Мысли стройные текут,
А глаза ,как изумруд!

Радость не заставит ждать,
Всё у Вас пойдёт на "ять".
Коль повсюду слышен смех,
Не замедлит и успех!

Песням,шуткам  всякий рад,
То-то диво-шоколад.
И весёлое "УРА!"
Восклицает детвора.

Наградить кого-то надо,
Тоже плитка шоколада:
Как тут ,друг мой,ни крути,
Слаще приза не найти!

П Р И П Е В: