О дружбе

Алекс Климовский
Живу я как-то в постоянстве
В однообразье как в строю.
Мне наплевать на всё начальство,
Я от начальство устаю.
Живу я как-то в перемычку,
С врагами я наперекор.
И буду счастлив я тогда,
Когда прибудет коленкор.
Друзья мои,совсем родные,
Живём мы вместе бок о бок.
И ради доблести и чести,
Всем нам заповедывал сам Бог.
Друг другу мы помогаем,
И ждём хороших новостей.
Когда встаём мы твёрдо знаем,
Что дружба выше всех идей.
Мы дружбой доблестью гордимся,
Что можем крепко мы любить.
И никогда назло врагам там,
Об этом можем говорить.
А после всех работ тяжёлых,
Оставим всё на виражах.
И будем бегать под луною,
В надежде,чтоб красиво жить.
И вспоминаем поколеньи,
Как можно больше всех любить.