Досуг в воспоминаниях о прошлом

Галина Спиридонова
Сезон закончился оставив пустоту,
Без сцены одинокую нерадость,
Не привыкается к потере на лету,
Сентиментальная подруга слабость.

Увидеть бы улыбку и услышать смех,
Которыми Вы зрителей пленяли,
Смотреть, как творчеству сопутствует успех,
Когда Вы в роли залы поднимали.

Прокручиваем ленты в мыслях по сто раз,
Досуг в воспоминаниях о прошлом,
Огонь, зажжённый в сердце, так и не погас,
И думы все сейчас о невозможном.

Ручьёв потоки скоро радость принесут,
Дожди умоют голые деревья,
И в ожиданьи встречи мысли расцветут,
И в прошлое уходят все сомненья.

16.07.2017