Эта жертва

Иванова Елена Евгеньевна
Эта жертва никем не воспета,
Эта жертва твоя предо мной,
Как ты отдавался поэту
считая меня звездой.
А я отдавалась другому
В темноте и при свете свечей
Но знаю, что к аналою
Пойду с любовью твоей.
Я знаю, что среди многих
Такого как ты не найти,
Что ты мой преданный ангел
На нелегком житейском пути.
Когда от души остается
Мерцанья невидимый свет,
Она с другою сольется,
Чтобы с нею ступать след во след.
17.08.2015