Разбрасывает лето невода...

Лина Лютар
 
  Разбрасывает лето невода...
 Прольётся с неба слёзная вода

 На  знойный день, сжигающий дотла:

 Цветы...Плоды... Но вновь душа светла...

 Напоена  прохладной тишиной,

 Напомнив степь...Неутомимый зной

 Горячей пылью  жжёт  мои ступни:

 МИР ДЕТСТВА, слов не слышавший: " РАСПНИ!!!"