***

Макс Хек
Арте

Мы только мы...

два минуса...
крестик...
два минуса плюс...
мы вроде бы вместе...
мы вроде бы мы...
солнце деревья...
и тени у ног...
город и время...
телефонный звонок...
гудки разговоры...
дневной гам...
и дождь тот который...
лил по утрам...
крестик на крестик...
два плюса уже...
мы вроде бы вместе...
мы только мы...
...........................

(с) Xek