макушка лета

Афина Наталья Зимина
Середина лета
Солнышком прогрета,
Маками украшена,
Радугой раскрашена.

Пеньем птиц  воспета
Середина лета,
Морем тёплым, ласковым,
С разными окрасками.

На макушке лета
Буйство красок, цвета.
С щедротой,  дарами -
Оставайся  с нами!
             . . .
Наступает у поэта
Завихрение на лето.


    15.07.2017