Объять необъятное...

Альга
Объять необъятное все - таки возможно,
только приняв и признав то в самом себе.
Всей необъятности раскрыться несложно,
если «Да будет Воля Твоя!» есть в мольбе,

Так приобщаясь к Единству Безконечности,
и тем позволяя ей просто течь в тебе самом,
тотально раскрываешься, утекая в Вечность -
потоком Единого в Океан, что явлен кругом.