Сила Слова

Вит Ассокин
Порой уму в минуты малодушия
являются земные миражи,
где, словно дом из карт игральных, рушит
мир верное строение души
посредством самого себя и знаний
о сути веры, ибо чует то,
что без осуществленья ожиданий
она лишь тень фантазии пустой.
Однако, если истинной основой
строения является Господь,
в реальности равняться с силой Слова
не может ни душа, ни дух, ни плоть,—
и в Божий Храм мы верой входим вновь,
             и в Нём осуществляется Любовь.

16.07.2017