***

Павел Ячиков
    Продаём в Стандарте наши двери,
    Ваш уют и радость создаём.
    Множество изысканных моделей...
    Качество, надёжность продаём

Пр - в: Наш салон дверей, Вас встретить очень рад.
        Заходи скорей, в салон дверной стандарт.
        Заходи скорей, и всем ветрам назло,
        Станет в доме тихо и тепло. 

        Наш салон дверей, Вас встретить очень рад.
        Заходи скорей, в салон дверной стандарт.
        Наш салон дверей, где любят Вас и ждут,
        Вам комфорт подарит и уют.
 

2.  Дверь по цвету, стилю, планировке,
    Вам, у нас в салоне подберут.
    Демонтаж, Доставка, установка-
    Весь широкий перечень услуг.

3. Наши двери ждёт твоя квартира,
   Европейский стиль, шикарный вид.
   Мы желаем Вам тепла и мира,
   И оформим скидку и кредит.