***

Александр Заболотный 2
Я говорил тебе " Прощай!"
А ты мне "До свидания!"
И оставалась лишь Печаль,
Подруга Раставания.

Мы оба трезвы и умны
И чувствами владеем,
Но только манит, как из тьмы,
Меня твоё виденье.

В окно я поезда смотрю,
Глаза твои читаю.
И снова, вместо слов "Люблю..."
"Прощай! Я уезжаю..."