Перекрестки двух душ...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Ты и я...
Перекрестки двух душ...
Я и ты...
Страсти дикое танго...
Ты и я...
Там, где жадная глушь...
Я и ты...
В тишине первозданной...
Ты и я...
Вольно-приторный Рай...
Я и ты...
Мотыльками по коже...
Ты и я...
Вновь признаний не жаль...
Я и ты...
Что быть может дороже...
Ты и я...
Запоздалый рассвет...
Я и ты...
Мысли спеют невольно...
Ты и я...
Через сто тысяч лет...
Я и ты...
Две улыбки довольных...
(Ника)
Июль 2017