Гурзуф. Благодарность октябрь 2014г

Татиания
Гурзуф. Благодарность работникам гостиничного комплекса Чайка» октябрь 2014г.

Благодарностью вам отвечаем, обещание вам посылаем: друзей своих  к вам отправлять, знакомых к вам созывать. Круглый год вам процветать, и про отдых самим не забывать.
 Сами отдыхайте и город свой  чистотой украшайте. Любовь свою ему посылайте. Этот горд Алладинова страна, полна сказочного волшебства. Богатств  здесь не счесть, и в нашем, и вашем кармане не учесть, оно с каждым годом прибавляется, как только любовь к городу проявляется.
 Приезжайте сюда – приходите. Гурзуф своей Любовью обнимите. Это город - творческого мастерства, здесь песня любви со всех сторон слышна.
 Я там была, белой лебедью проплыла,  дельфинам песню спевала, их ответ сама услыхала.  И вы туда приезжайте гостиничным теплом согревайтесь и любовью моря наполняйтесь.