Торопится память...

Лина Лютар
 Торопится память за летом вослед...

 Но в прошлое крепко  захлопнуты двери...

 Одно остаётся: держаться и верить:

 Всё ложное сгинет... И вырвется Свет:

 Свет разума...Сердца-в другом измереньи,

 Где войны исчезнут...Где липы цветенье:

 Медвяным...Забытым... Зовёт и пленит...

 Где душ всетерпенья  исчерпан лимит...

 Где Солнце!!! И Лето от зла исцелит...