Костер желаний! -эротика

Граф Кали Остро
В прелюдии волны,
Промокших рук пергамент,
В спадавших каплях моря,
С улыбкою росы,
Соединились мы,
Своими берегами,
Своей промокшей солью,
У моря полосы!
Я помню томный взгляд,
И проникаю ветром,
Ты так неуловима -
Нить жемчуга в глазах!
И тает часов прядь,
Уходят сантиметры,
Все в никуда, незримо,
Что отделяли нас!
Вот мы уже вдвоем -
Ворвались в центр круга,
Выходим на астрал,
Всего, что есть у нас,
Желания костер,
Взяв за руки друг друга,
Горим его огнём,
В объятии каждый раз!
Заплавлены с тобой,
Неотделимой сутью -
Смешали в венах кровь,
Собрав в один клубок.
Словно один витраж -
Очищеный от мути,
Вошли в нашу любовь –
Костер желаний наш!!!