Ты нежно меня прикоснись

Милана Миленс
Отчего слёзы на моих глазах
Каплей хрустальной падают вниз
И в моей душе гремит гроза
Отчего сердце так стучит в груди

Моей любви хватит на двоих
Давай разделим ее пополам
Две половинки сердца соединим
В одну любовь, мое сердце для тебя

Ты нежно меня прикоснись
И утони в моих объятьях
Медленно в танце закружись
Запомни сладость в поцелуях


(фото с интернета)