Волшебное дыхание природы

Елена Хапугина
Попробуй в мелочах увидеть  чудо,
И мир подарит радужный рассвет.
Как  мягким пледом солнечное утро,
Укутает и оградит от бед.

Спокойное дыхание природы,
И ярких красок сказочный полёт,
Звенящей свежестью прохлады,
Сонетом нежным в сердце запоёт.

Чудесный миг слияния с прекрасным,
Души коснётся бархат облаков.
Туман рассеется и в небе ясном,
Рассыплется лазурь из жемчугов.

Спешите быть счастливыми сегодня,
Найдите отражение в мечте.
Пусть время мчит рекою многоводной,
Откройте красоту в самих себе.