Есть люди

Людмила Щавровская
Есть люди, как танцующее пламя.
Есть люди, как пустынные миры.
Есть люди, как сверкающее знамя.
Есть люди ненадолго. До поры.

Они разнообразны и контрастны.
У каждого дела, работа, дом.
И это удивительно прекрасно
Когда свеча не затухает в нем.

Свеча добра согреет ровным светом.
Свеча любви поддержит и спасет.
Свеча надежды солнечным  приветом
Уют и счастье в дом их принесет.