Я у твоих ног

Вова Везунчик
Я у твоих ног
По тебе весь из сох
Вновь слышу твой вздох
По любви из не мог

Ты чайка над берегом кричащая
В неизвестность куда-то летящая
В судьбе своей была верная
И своёму счастью вольная

Много потратил сил своих
Осталась надежда,на двоих
Тебя же простил,я любил
И грехи все твои за молил

Любовь, ложь,бросила в дрожь
С головы до пят,будто нож
Любовью в сердце проник
Тот нежный крик,ночь как миг