А вдруг...

Наталья Тимашевская
Вот  ты  ушёл…,  меня   как   будто   нет.
Вокруг   лишь  непонятное  пространство
И  наизнанку  вывернутый   свет,
Что  может  быть  чревато   постоянством.

Но   в  уголочке  теплится – « а вдруг?»
И  снова  я  в  команде   недобитых.
«Не  суждено» -  я  слышу  от подруг,
И   жизнь  моя  -   разбитое   корыто!

Упорно   сердце   листиком  дрожит,
И  вспышкой   фейерверка   вижу встречу,
Тот  день,  как  видно,   просто  не  забыт,
Любовь – как  праздник,  также   скоротечна.

Душа  под  парусами   новых  грёз,
В  надежде,  что  любовь  ещё осталась,
Спешит  по  пролитому  морю  слёз,
Но    так   мешают   горечь   и  усталость…



Победитель  блиц-конкурса "А вдруг" на ТП "Единомышьленники"