В ожидании прынца...

Соломонова Анастасия
Одиночество вновь подступает ко мне.
Все подруги по парам, все счастливы вроде.
Я же грежу о принце на белом коне,
Что назначен мне свыше, но всё не приходит.

Так давно его жду, я устала совсем,
Без мужского плеча быть приходится сильной.
Если б он только знал, сколько разных проблем
У обычной меня возникает стабильно.

А кругом – тишина, а кругом – благодать.
И зима всё стремиться с весною на встречу.
Я не знаю ещё, сколь смогу долго ждать…
Пусть придет поскорей… а не то покалечу.

01.03.2011