По морю скучаю

Ольга Душевная
Я по Крыму, по морю скучаю,
По лазурной и чистой воде.
Улететь бы к нему белой чайкой,
Ведь я счастлива там, как нигде.

Побродить по местам мне знакомым,
Или что-то открыть невзначай.
Интересное, новое, чтобы
Позабылось мне слово печаль.

Там душе моей столько раздолья,
Столько воздуха, чтобы парить.
Ах, как жаль, что свою жажду воли
Я могу лишь в стихах утолить...


16.07.2017