Он просто прикасался к ней...

Не Профи
Он просто прикасался к ней,
он просто вёл рукою
по волосам, лицу, груди,
упругим крепким бёдрам.
Она стояла, чуть дыша,
не веря в это счастье,-
ну вот сейчас, он и она
сольются в нежной страсти.
И медленно закрыв глаза,
его коснувшись только,-
раздался тихий нежный стон,..
он делал всё так тонко,
и вот она уже дрожит.
и хочет его руки
на те места, где бьётся жизнь,-
как сладостны те муки!

Он чувствует всю власть над ней,
земли не существует,
как ангелы парят в ночи,
она его целует
везде, где жадно просит он,
где тело страстью сводит,
и долго так, так горячо
к себе его подводит.
Он в ней, и сокращений ритм
совпал с их ритмом сердца.
Сердца их бьются всё сильней,
и им не наглядеться
на все изгибы нежных тел,
на чувственные ласки,
на рук пульсирующий бег
по утомлённым страстью
телам,- губам, глазам, груди,
что разуму не властны,
крик, вырвавшийся изнутри -
Словно глашатай счастья.

И они падают без сил,
и слишком часто дышат.
Он что-то тихо говорит,
она его не слышит
за стуком сердца, что в висках
колотится нещадно...
Нужно немного отдохнуть.
А ночь так беспощадна...
И их уводит в забытьё,
сон в утро уплывает,
И повторится ли ещё,-
они сейчас не знают.
Настало утро. И они
уж каждый в своём мире.
Жмёт сердце, ниже глаз круги.
Недавно вместе были...
И только эхом каждый стон,
и не измята простынь,
дурманом душит сладкий сон.
А на пороге... - осень.

16.07.2017