порча подклад

Гольцман Полина
родни в семьях..раньше много..было
рожали..всех и "случайных"..детей
а двух..вполне бы я думаю..хватило
но..если много..всё же..веселей
Мы  всю  родню..примерно знали
судьбы нас..по свету..раскидали   
редко..дело случая...сводило нас
порою..в самый горький..жизни час
жизнь одновременно стала мраком
два родных брата..заболели..раком
искали везде спасенье..от зла
дорога случайно ко мне..привела
Но уже поздно было..давным давно
а отказать им..мне точно не дано
расселись в теле злые..метастазы
смерти вестники,попутчики заразы
возможно лишь облегчить..страдание
уделив..эзотерическое...внимание
ауры дырявые..зло болью прорвало
как у отболевшего чирия..дупло
как сдувшийся шарик..энергии ушли
цвет потерялся..адские боли пришли
всё одинаково...напросился вопрос
откуда пришло?кто беду им принёс?
не похожи братья..совсем ничем
но аура полна..одинаковых проблем?
сидели они давно..в казуальном..теле
кармические блоки...на пределе
маятник работал..два часа вподряд
и нашёл причину..это был "подклад"
однажды..шли братья с танцев домой
об коробку сподкнулись..один и другой
полной монет из золота и серебра
ценных облигаций..и всякого добра
кто то "кудесил"..на перекрёстке дорог
за жизнь отдав всё..всё что мог
своим богатством от смерти..откупился
заклинание произнёс..и удалился
братья не знали..что какой то гад
проблемы здоровья уложил в"подклад"
поровну..всё поделили..братишки
сразу же раздулись у них сбер.книжки
откуда было им..об этом..знать
что "подклад" нельзя в руки брать
без знания эзотерических основ
не понять..зло ворожей..и колдунов
деньги с тех пор..у братьев водились
но судьбы..тяжёлые..сложились
от света Рейки..дыры почти стянулись
но метостазы..всё же зло..улыбнулись
мы одели ауры слоем света..как пальто
что б сохранить..последнее..тепло
убрали из душ..злые "облака"
боль чтобы затихла..хотя бы слегка
что б ваккум..из тел страдания тянул
а рак..хотя б немного..назад шагнул
лечу я всегда..с Божьего позволенья
но всё случилось..как в моём виденье
порча на смерть..злая программа
и горем привычно..закончилась драма
ушёл младший брат..за ним другой
получив на небесах..наконец покой

"подклад"..всегда жертву..найдёт
глупцов много...кто его..подберёт
а можно возвратить назад..болью
вовремя почистив ауру молитвами,святой водой,свечой и солью


 
это были два родных брата...мне они были дальними родственниками