Как Джульетта и Ромео

Людмила Безусова
Заглянул ко мне под вечер
Лучик золотой!
Неужели, это к встрече
С родственной душой?
Ну, да это рвётся милый
В старенький смартфон!
Приглашает мой любимый
На фонтан Цветной!
Где мелодии Вивальди
Души в небо рвут,
Где все скрипки от Амати
Нежностью поют!
Обнимаемся, робея,
Нежно и любя,
Как Джульета и Ромео,
В радуге дождя!