Когда солнце взойдет..

Юлия Федорова 07
Когда солнце взойдет, проснутся печали,
Тоска вернется с прогулки домой,
И посмотрю я в светлые дали,
Пейзаж которых нарисован тобой.

И сердце мое воспылает огнем,
Улыбка твоя привидится мне на рассвете,
И вспомнятся дни, когда мы пели вдвоем
О любви те самые задушевные песни..

И я улыбнусь, слезы стирая с лица,
Мне солнце в ответ улыбнется,
Жизнь навсегда связала наши сердца,
Только вот та наша весна уже не вернется.

Когда солнце взойдет, проснутся печали,
Тоска вернется с прогулки домой,
И посмотрю я в светлые дали,
Пейзаж  которых нарисован тобой.