Соскучился мир по миру

Дан Стручок
Соскучился мир по миру,
Стало вдруг страшно жить,
Не говорю счастливо,
Элементарно - жить!

Выжить, мечтою стало,
Гарантам, не стало веры,
Вериться перестало,
В разум наш беспредельный.

С малым умишком люди,
Странами стали править,
Малым умом решили,
Мир под себя подправить.

Люди не позволяйте,
Карликам миром править,
Люди, не проморгайте,
Миг, - дураков поправить.