Мы друг друга победим

Виктор Антас
Ни далекая моя и ни близкая,
Настроение мое очень низкое -
Снова муть-тоска со дна поднимается,
И душа моя и ноет и мается!

Вот хочу тебе послать сообщение,
Что живет во мне опять ощущение:
Что когда забыть друг друга стараемся,
Мы, по-моему, фигней занимаемся!

Сколько можно быть врагами и мучиться,
От того, что не любить не получится.
Так зачем жалеть тайком что не рядом мы? -
Мы друг друга победим даже взглядами!

Наша гордость расстоянием измерена,
И печатями разлуки заверена.
А увидимся случайно — аж светимся!
Так давай по-настоящему встретимся!

Пусть, что дальше будет — я без понятия,
Пусть задушат нас взаимно объятия!
Отомстим себе за наши пророчества,
За потерянные дни одиночества! 

Сколько можно быть врагами и мучиться,
От того, что не любить не получится?
Так зачем жалеть тайком что не рядом мы? -
Мы друг друга победим даже взглядами!