Мундштук

Анастасия Спивак
Ставишь ноги на стол - Америка.
Надеваешь чулочки - Франция.
Черно-белая - Одри, Мэрилин -
Пьешь в кафе кофеёк с засранцами.

Стебелёк мундштука и сеточка -
Артистической атрибутикой.
Пряной классикой, красным светочем
Мне твои каблуки беспутные.

Ты - напалм. Ты живешь эксцессами.
Ты - бесстыдный ловкач-напёрсточник.
Дорогая моя принцессочка,
Мне бы жить так, как ты актёрствуешь.