Одной любовью жить...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Праздничное Ассорти"

«ОДНОЙ  ЛЮБОВЬЮ  ЖИТЬ...»

Одной любовью жить... И суженого славить...
И словом трепетным... И взором нежных глаз...
Истоком дюжей силы быть... Молить о здравьи...
И тешить слух его красой любовных фраз...

Тоскою сладкою восторженных мучений
Томить возлюбленного... И сводить с ума...
Ценить и ставить высоко мужское мненье...
Его речам с благоговением внимать...

Долготерпеньем запастись... Шажок неверный,
Просчёт нечаянный любимому прощать...
Души не чаять в нём... И лик его богемный
Своей божественной улыбкой освещать...

Неотцветающим цветком, прекрасной музой
И солнца ласковым лучом для мужа быть...
Целебной каплей в чаше жизни... Сладкой мукой...
И драгоценным даром Бога и Судьбы!!!