Пацански-чотко...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Праздничное Ассорти"

«ПАЦАНСКИ – ЧОТКО...»

Любовь, респект и уважуху мозгопилке
Пацански-чотко ежедневно выражать...
С умом прокачивать ей перки и абилки...
До топа ТТХ и левел подымать...

Жене хороший шмот, голду и бижу шопить...
Зачотно фармить... Справно звёздочки сбивать...
В общеньи няшном не флудить, не сквернословить...
И баги-лаги некритичные прощать...

Не наносить дамаг... ХП и ману хилить...
О «сорри», «плиз» и «спс» не забывать...
Ваще не агриться, когда супруга пилит...
«ХОХО» ей в личку каждый божий день писать...

Кормить, прокачивать, заботиться о петах...
В делах домашних не афкашить никогда...
Дарить по праздникам из смайликов букеты...
И в ТОПе-10 быть с супругою всегда!!!