Засезонье

Ева Нильк
 
Рысь рыжая осенними когтями
Дождя царапает прохладу сентября,
Сны лета завернув клубками,
Мурлыкает симфонию зимнего сна.

Когда на кисточки опустятся снежинки,
Как занавес сезонного романса,
Искрится снег и от огня в глазах искринки:
Рысь рыжая проснется снежным барсом.

{Антистатик inspired}