Море нас любит

Дана Корсик
Морские звёзды на небе песчаном
Рисуют путаный курс капитанам,
И звонко кричат превосходные байки
В звенящих высотах весёлые чайки.
И песни поют утомлённые вёсла,
Но тихо, расслабленно и несерьёзно.
А море нас любит. И ждёт каждым летом,
Попутным ветрам доверяя приветы.