Жизнь маленькой Собины

Эдуард Машкевич
Я сегодня слушал передачу-Ты супер,о этих замечательных несчастных детях и плакало сердце моё и душа моя,Эдуард

Оставив на пороге дочку,
Ушла куда-то эта мама,
Уа..,кричал ребёнок ночку,
Какая жизненная драма.

Родильный дом,потом больница,
Потом обычный детский дом,
Растёт ребёнок,часто снится,
Что он под маминым крылом.

Прошли года, удочерили,
И даже лаской обогрели,
Как будто мамой, папой были,
Любили или пожалели?

Потом обратно в Детский дом
Её отдали без смущенья,
Ну что за жизнь и что потом!
Тем матерям, им нет прощенья.

16. 07. 2017.